В день сентябрьский

Лариса Семиколенова
             Сыну

В день сентябрьский и золотолиственный
Появился на свет мой сынок,
И вздыхали в палате завистливо,
У кого не приблизился срок.
И к роддому с цветами,конфетами
Папа наш прикатил на такси ,
"Мама я!"- и с улыбкой приветливой
Предлагаю:"Ребёнка неси!"
Мы сегодня такие счастливые!
Но сынишка в кроватке кричит.
"Спи, малыш, впереди ночи длинные.
Мы с тобой. Ты здоровым расти."

для Соловьиная роща - 6.
Конкурс Самовыражение 2