И в каждом выдохе, и в каждом вдохе

Виктория Корчевая
И в каждом выдохе, и в каждом вдохе,
И в каждой клеточке календаря
Я как песок рассыпаюсь в крохи,
Когда уходишь ты от меня.

Молилась долго, не так как прежде,
Сжимая крепко рукой кольцо.
Как будто замерло все в надежде
Увидеть снова твое лицо.