Совет да Любовь

Паша Коченков
Любовь щедра,но вознести,иль уничтожить
Решает лишь Она,всегда одна Она..
Не дай Вам бог её некстати потревожить,
Помилуй бог испить запретного вина!
Неподкреплённое взаимным,нежным взглядом
Оно хмелит насколько этого хотим
В своих мечтах,не понимая,что награда
Вам уготована похмелием шальным.
Глаза блестят,душа давно не слышит разум..
Ей ни к чему совет бывалого ума
И очень хочется любви,сейчас и сразу
Она пьяна уже и думает сама
Всего добьётся,но наступит отрезвленье,
Когда надежды та,единственная нить
Струной оборванной повиснет и затменье
Спадёт с души нагой,но как же дальше жить?!!

Ищите взгляд,не похотливый,озарённый,
Чтоб сердце дрогнуло и пламенным огнём
Вдруг обожгло и Вы-Любовью одарённый
Счастливым станете одним,прекрасным днём.