Человек родился!

Лариса Семиколенова
Криком звонким новый человек
"Награждает" нас почётным званьем:
Он - "ребёнок"- и теперь вовек
Для него мы стали "папа" с "мамой".
Муж готов от радости кричать
И цветы кидать в окно любимым,
У палаты бережно принять
"Свёрточек" с улыбкою счастливой.
Дома ждёт кроватка малыша,
Ползунки, пелёнки, погремушки...
А к роддому "Скорые" спешат:
В жизнь прийти торопятся подружки.

Соловьиная роща - 6.
Конкурс Самовыражение 2