***

Лин Хелли
Любимых женщин на досуге не бранят
Любимым женщинам не связывают руки
Любимых так необходимо охранять
В укор не ставить им их прошлое от скуки.

Любимых слёзы, не усиливают гнев.
Любимым разве льют на голову помои?
И даже сотню неурядиц претерпев,
Любимой ты в сердцах не гаркнешь "чёрт с тобою!"

Любимых женщин за детей благодарят,
Прощают странности им, за рожденья муки.
Любимых ценят. Что есть сил боготворят,
Спешат домой, изнемогая от разлуки.

Любимых женщин с хохотом не бьют.
И не захлопывают перед ними двери...
Так перестань мне говорить "люблю, люблю"
Я перестану отвечать тебе "не верю"