Таким, как я...

Юлия Юровских
Таким, как я, - не писать стихов!
Не говорить от души  «скучаю».
…И нам бы только – поярче снов,
А вечерами – послаще чаю.

Таким, как я, - не дарить кольца
Нуу, скажем, где-нибудь под Парижем.
…Таким, как я, не разбить сердца:
Его до вас уже кто-то выжил.

Таким, как я, не подарят роз.
Для опозданий – найдут причину.
…Такие, как я, между прочим, всерьёз
Любят
всю жизнь
одного мужчину.

Отсюда – слёзы обид в тиши.
Отсюда – мир в отраженьи блёклом.
…Таким, как я, не украсть души:
Её до вас расхрустели в стёкла.

…Таких, как я, - целовать без слов,
А счастье жизни с другими строить.
Таким, как я, - не писать стихов!
Таких, как я, и любить не стоит…

08.11.12.
...То,что чувствую...