Вечное свойство времени

Игорь Изюбрин
               
Вечное свойство времени -
Миг, и оно
ушло,
Где-то оставшись семенем,
Хроноса тайным числом.

Там же остались нежности,
Светлые лазеры глаз...
Их ли лучами режется,
Что единило нас?

Мёда любви диабетику
Можно лишь чуть принять,
Грустная арифметика -
Прошлые страсти считать.