Обречённость

Принцесса Ангина
Я отчаянно пытаюсь на тебя забить
Но внутри колотится ощущение болезненной нежности
Я правда не хотела тебя любить
Без толку бежала, спасалась от неизбежности
Мне зябко, кутаю пальцы в рукава
Убиваю в голове твои бесконечные образы
Аргументами как  ты оставил меня зимовать
Охладев в считанные секунды, с невероятной скоростью
А я день ото дня то гибну то стыну
А ты, уйдя, совершил единственно верный поступок
Я будто сама молила тебя остынуть
А ты взял и послушался меня , ублюдок
И здесь есть всего два варианта
Либо ты не знаешь женщин,
либо я и правда стала неинтересна
И это как несовместимая с жизнью травма
Которой бесполезно соболезновать
И я будто сама молила тебя замолкнуть
А теперь вот пытаюсь не загнуться
Как хорошо, что ты такой жестокий
Ведь иначе, я б молила тебя вернуться