обнимать

Лизавета Неноли
Мне так нравится ,
Когда ты плачешь
Когда рыдаешь,
Когда на рассвете
Завываешь ветром,
Покрываешься дрожью,
Псевдоложными
Колючками кактуса.
Ты – плакса.
А я не могу устоять.
Твои слезы полны соблазна,
И мне хочется тебя обнять.