Я люблю

Авиэтта
Я люблю тебя, Ташкент.
С каждым годом больше, больше.
В каждом маленьком шажке
Всё теснее связи с прошлым.

И  чем дальше ухожу
От черты, замкнувшей детство,
Всё труднее нахожу
От фантомной боли средство.

Я люблю тебя, Ташкент,
Невзирая на эпоху,
На  любой эксперимент.
Я люблю.  Но мне так…