Кровавый враг сквозь мрак...

Александр Суржик
                «А враг осторожен, коварен и лют.
                Прислушайся... ночью шпионы ползут».
 
                «Переходил границу враг,
                Шпион и диверсант».

                (советские поэты).

 
Кровавый враг сквозь мрак ползёт к родной Державе!
В наши богатства снова впиться ржавым жалом.
(Покеда вражины как сыр в масле катались –
За «миру-мир» упорно мы сражались).

Вот дрались-дрались... отдышались и присели:
Глядишь, опять какой-то ПРО на нас нацелен.
На ихний "про" мы завсегда отыщем "контру" –
Ракетой-бомбою мы их, после ремонта!

Россия, щедрая душа,чтоб выходила,
Чтоб заводила, чудо-хороша... А вы – муд*лы!
Туман рассеет Русская идея!
За всё ответят...
(Ах, Рассея ты, Рассея!).

Ответят, лиходеи, за всю мерзость,
За грязь в подъездах имени Партсъезда,
За то что притворялись доброй феей,
Ответят нам за старца Филофея,
За то, что Третий Рим им прОдал еврей Брежнев,
За наши пролетарские надежды,
За слёзы наших матерей, за «ножки Буша»,
За это и за то, и того пуще...

За то, что околачиваем груши –
Удар обрушим
Залпом из «катюши»!

июль, 2007