Двора бессолнечного дети

Кереша
Поэт без слуха, без души
Художник, лишь душой богатый
Они как в море корабли
Как небом проклятые братья

Не раз за кров платили кровью
Не раз скитались без судьбы
Они искали что-то больше
Чем дом, без дружбы и любви

Двора бессолнечного дети
Потомки, что от СССР,
Они все знают о запрете
Не о свободе без потерь.

Двора бессолнечного дети
Друзья и братья на века.
Они скитаются по свету,
Ища лишь пристань для себя...