Ревную

Лада Полякова
Ревную, мучаюсь опять –
Не верю я тебе…не верю,
Мне страшно снова испытать
Разлуки страх и боль потери.
Невыносимо сознавать,
Что видишь ты во мне докуку.
Как тяжело в себе скрывать
Обиду, ревность, сердца муку.
Не любишь ты меня совсем,
Не понимаешь, не жалеешь.
Не я священный твой тотем.
Не та, чью душу ты согреешь…
Нет выхода из тупика,
Но есть обратная дорога.
Есть время у тебя пока –
Просить прощенья у порога.
02.07.12