феодосийское

Нина Олейник Белла Донна
расплавленным небом сжигаются плечи,
спекаются губы и взгляды. и речи
запутались в неводе тени резной.
зной…
вагонных горбов караванная связка
томится и скалится в воздухе вязком,
кляня этот выжженный город и край.
знай,
что скоро от этой калёной кликуши
по рельсами надвое вспоротой суше
рванёт за твоим по дороге домой
мой
поезд, ныряя в дождливую вечность
осеннего, мокрого золота встречи,
где станут сбываться, теплы и ясны,
сны.