ты мне снишься, я тебе нет

Дария Медведева
ты мне снишься, я тебе нет
я скучаю, ты может немного
ты закрался на столько лет
я стираю обиды и больно
что люблю тебя целую вечность
ты прости за эту беспечность
я скучаю, ты может немного
я люблю тебя столько лет
ты с другой, я знаю, но все же,
не выходишь, сидишь под кожей
я люблю тебя столько лет
ничего не изменится, нет
я нашла в себе силы признаться
я немного раскисла и слезы
льются градом по нежной коже
я люблю тебя столько лет
но тебя в моей жизни нет
мне не просто, нуждаюсь в тебе
я мечтала о многом с тобою
понимаю, что все это бред
ты мне снишься, а я тебе нет
ты сильнее меня, быть может
я была быть счастливой с тобой
мы лежали бы вместе и молча
управлял бы моей судьбой
я бы слушала все советы
все печали твои убрала бы
я прижаться к тебе могла бы
ты мне снишься, а я тебе нет.