один раз

Алина Бредова
погребление души моей пройдет гладко,
не оставит ни следа, ни одной помарки.
и дрожь в голосе скрыть я не смогу,
потому что я его настолько сильно люблю.
у меня так бывало один раз,
вот так за миг,
а он раз,
погас..
мне не нужны были разговоры с подругами,
не нужны были ни друзья, ни разбитая посуда.
достаточно было, просто голос его послушать,
почувствовать тепло его тела
и захотеть, чего раньше даже не смела.
я ничего не хотела.
мне нужны были только руки,
его мужские и крепкие руки.
и вот он,
конец, завершение, игнор.
мы не видились семь миллионов часов.
ты обо мне даже не вспоминаешь,
а если и да,
то точно не так, как я о тебе вспоминаю.

погребление души моей пройдет гладко,
не оставит ни следа, ни одной помарки.
и дрожь в голосе скрыть я не смогу,
потому что я его настолько сильно люблю.


P.S сопутствующая песня
Лары Фабиан – Je t`Aime (минус рояль)

посвещяется "Н"