Зов откровения

Космическая Странница
Пожалуй, я глуха, слепа, нема и так порочна,
Что не могу заметить ложь, вокруг себя.
Не вижу я предательства, нарочно,
Чтоб не было вопросов, как всегда...

Пускай молчу, когда не слышу правду,
Пускай, я это даже пропущу,
Я не могу, винить тебя в обмане,
Мне это гадко, да и не хочу...