Мы сведены судьбой случайной...

Юлия Игоревна Демченко
Мы сведены судьбой случайной,
Едины чувством и душой.
Союз небес волшебно-тайный
Храним мы трепетно с тобой.
Пусть время медом молчаливо
Стекает в реку бытия,
Для нас собой нетороплива
Течет история своя.
И лишь судьбе одной известно,
Что мы увидим впереди.
Как все же радостно и лестно
С тобою жизни путь пройти!