Кручу стрелки часов назад

Радость Таня
До конца довершив начало,
Душу вынул и испепелил,
Тот. кому больше всех доверяла,
Кто слова мне любви говорил…

Разорвав мое сердце на части,
Разбросал  в своей стае куски,
Погубил наше  звонкое счастье,
Раздавил, в лжи затиснув тиски.

Выдрал все изнутри наслаждаясь,
Унижая, стараясь для всех,
Пустоту и вражду порождая,
Вызывая злорадственный смех.

И осталась в душе  лишь разруха,
Да  любовь, болью измождена.
Только создана им же старуха
Стала вовсе ему не нужна…

Иногда прокрутить удается
Снова стрелки часов назад...
Кто-то злобно над этим смеется,
ну  а  кто-то ведь искренне рад.

Кто пытается высмеять  злобно-
Тому зависть дышать  не дает.
А кто рад- тот творец, и  просто
Облик счастья опять создает.

Он души красоту воскрешает,
Снова искорку жизни зажег...
То что создал-  он не разрушает,
А  лелеет,  хранит, бережет...

И пусть стрелки часов стремятся
Посчитать все минуты подряд...
А я радостно буду смеяться
Снова стрелки крутя назад!

05.09.2011