Герб

Хиндли Эрншо
Символ
Дружбы
Беспечной
и
Любви
Бесконечной -

Герб твой личный, забитый в мой гроб.

Но сначала,
Сначала, -
Мне ведь
мало,
Так мало!

Поцелуй меня в синий мой лоб.

Вбей его
Сапогами
Золотыми
Гвоздями,

А вокруг насади мне цветов.

Бог спасет
Твою душу.
Что же
может быть
Лучше?! -

Герб с крестом на гробу без крестов.