Не лезь ты в душу светлую России!

Александр Анфилатов
А вам то что, забытые в ночи,
Несчастные российские изгои!
Теперь там за бугром, вопи или молчи,
Нам ваше слово ничего не стоит…

Душа болит, коль есть у вас она,
А  вы все гадите на нашу Русь святую.
Она еще не выпита до дна,
И наш язык еще весь мир колдует…

А ваше щебетанье с за бугра,
Как  грязных голубей ворчанье.
Они еще не  спарились с утра,
Сегодня им морозец в наказанье…

Да нет, Россия вам не по зубам,
Костинские, ГлюкмАны, иже с ними.
Коль ты сбежал, живи ты лучше там,
Не лезь ты в душу светлую России!