вместо

Аргентия
у меня теперь вместо рифмованных строчек терпкая тишина.
а в ней горький привкус того апреля, кусочки позапрошлой весны.
мне теперь спится с трудом, или даже вообще не спится, 
или что ещё хуже - ты снишься. с ней вместе.
а я ненавижу такие сны. 

у меня теперь вместо стихов о тебе - одни многоточия.
да. ты знаешь, я как-то остыла немного и совсем разучилась писать.
очень скоро зима, а она-то уж точно прогонит тоску и пустые, бессонные ночи.
ты не будешь мне сниться.
 
ты будешь её согревать.
 
10.11.12