Ты хочешь научить меня мечтать?

Радость Таня
Ты хочешь научить меня мечтать?
Но ведь мечтать когда то я умела
Умела виртуально целовать,
И нежить словом  душу так  несмело..
И  облик возникал  как  наяву...
Как  наяву  дыхания порывы...
могла сказать:" я для тебя живу,
С тобой одним хочу я быть счастливой"
могла сказать открыто, что люблю...
Потом перешагнуть сквозь все  запреты....
теперь я только бога лишь молю,
Чтобы вернул мне в душу снова лето.
быть может вновь момент наступит тот,
когда смогу мечтать,  и даже верить...
и райский сад желаньем расцветет
и  я  открою снова в душу двери...