***

Марина Море Оленина
Слышал дождь вчера стучал по крыше?
Это я была-смывала боль...
Слышал ветер становился тише?
Это я прошла...по небу вдоль.

Видел как свинцовым небо становилось?
Это я просила - помоги!!!
Только ничего ведь не случилось?!!
Мне пришлось навечно отойти.

Память никому не даст покоя,
Но раз так...пришлось все позабыть.
Я от беспокойств себя укрою,
Королева?Значит всех простить.