я тобой напоила осень

Людмила Блаева
   О тебе не мечтаю я вовсе,
   Не считаю минуты до встречи.
   Я тобой напоила осень -
   Эта осень мне сердце лечит

   Светом глаз твоих и улыбкой
   Разукрашены все туманы,
   И дыхание сказочно - близкое
   Согревает озябшие раны...

   Я тебя позабыть не силюсь.
   Ну, зачем? ведь наступит время
   Шёпот губ: "я соскучилась,милый"
   Станет громче,чем сердца биение...