а что мне еще остается?

Анастасия Анашина
знаешь, мне все еще плохо,
тихо в душе умираю,
внутри непонятная ломка,
причину которой я знаю...


причину которой я знаю,
и знаю, с ней не побороться…
покорно в душе умираю,
а что мне еще остается?