Истерика

Марина Море Оленина
Я для тебя хотела миром стать,
Который ты хотел бы спасти.
При этом надо что-то мне взамен отдать?!
А я устала ТАК.И я уйду.Прости.

                Он ценит,слышишь???Ему не тяжело.
                Он держит слово.Но...Но тебе-то что?!