Романс Ангел мой прости прости

Горский Сергей
Романс Ангел мой прости… прости…
***

и пусть не в Вероне, а  где-нибудь в Вене
сыграет нам Штраус мелодию вальса,
и ты преклонишь предо мною колени,
и будешь молить снова рядом остаться...
.
.............................Полонина Ирина
http://www.stihi.ru/avtor/boeing777
+++

Ангел мой прости… прости…
За шаманство… за участье…
За огонь за сладострастье…
Добродетель… и… Любовь…

Зря потрачены мгновенья…
На деянья и сомненья…
На души и сердца рвенье…
Сладострастную Любовь…

Я приемлю наказанье…
Не деянье… и молчанье…
Не движенье… и сомненье…
………………….Не Любовь…



© 01.11.2012 Сергей Горский