Ловит кайф. 2012г

Константин Корешков
Сидит он на диване и музыке внимает,
Как видно ловит кайф и что-то понимает,
Закрыв глаза он этим давно уж занимается,
Наверно очень нравится,поскольку улыбается.

Наушники огромные все уши закрывают,
Знакомится, какие мелодии бывают,
Скорей всего то песенки о солнце и природе,
Ведь русские народные сейчас уже не в моде.

Хоры соревновались,одна попса звучала,
"На улицах Саратова" была одна в начале,
А в передаче "Голос",там выбор вовсе узкий,
Там пели очень хорошо,но мало,что по-русски.

Если бы родители растили патриота,
Надо делать это при условии одном,
При подборе музыки не будьте идиотом,
Пусть песни он послушает на языке родном.