И в паденьи есть шансы на взлет

Габанна Не Хочу
вдохновение схоже с поленом
из сухих березовых дров
прочь бегите тоска и сомненья
призываю мечту и любовь

заклинаю нежность и чудо
птицу счастья в ладони ловлю
я уйду в никуда
и не не знаю от куда

буду верить в удачу свою
за горой иль крутым поворотом
меня радость нежданная ждет

не судите меня слишком строго
и в паденьи есть шансы на взлет