Не души

Космическая Странница
Не души, не гореть нам огнем, вечным пламям,
Не дыши, не топить нам осколком льда мысли,
Не молчи, не забыть нам те воспоминания,
Не кричи, не услышать тебя мне навечно.
Не зови, не приду я во тьме к тебе больше,
Не грусти, встретишь ты свое белое солнце,
Не забудь, не увидеть во сне тебе больше,
Не беги, улетаю теперь в бесконечность...