РеЦеНзИя... О! Ол!

Лунная Незримая
Снег в белом цилиндре танцует на крыше,
качаясь на нитях, то выше, то ниже
летит, распускаясь в цветы.
И небо ночное сплошными шарами
унизано мягко, как вишни цветами,
кружат в фонарях лепестки.
Не случилось...
Улетело...
Растворилось...
А звенело...
Видно, не дал кто-то свыше,
Недомыслил...
Не услышал...
И белые хлопья из сахарной стаи
ложатся на лоб, и тихонечко тают,
чисты и прозрачны, как сны.
А снег всё кружится, и пляшет без правил
Ложится на лоб, и тихонечко тает,
летит, распускаясь в цветы.
Не случилось...
Улетело...
Растворилось...
А звенело...
Видно, не дал кто-то свыше,
Недомыслил...
Не услышал...

Ол Виннов   09.11.2012 23:45   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

.........


О! Ол!
Крошится снег, где-то белый.. свыше
не ошиблась.. а он усышал.
только слегка ушиблась, пока он шёл..
маленький, маленький чёртик, мне был - Ньютон.
Ню.. или "niu" к нему прилипну...
фиброй, жаброй последней дышу.
Когда целую его - гипкого.
шу!
Я забываю, зачем этот мир дышит.

Лунная Незримая   10.11.2012 00:49