О насущном

Денисов Андрей
Одинокая душа -
солнца лучик одинокий
Меня будит не спеша,
Намекая, что все сроки

Давно ... прошли...
И уже пора проснуться,
Вновь... пути...
Наши снова разойдутся.

Без тебя я не могу!
Без тебя я погибаю...
Без тебя я устаю!
Постоянно я мечтаю...

О... тебе...
О твоих родных объятьях,
И... во сне...
Снова буду вспоминать я...

Как... с тобой мне хорошо...
Как... с тобой живется сладко,
Без тебя мне нелегко...
Милая моя кроватка;)

Как... с тобой мне хорошо...
Как... с тобой живется сладко,
Без тебя мне нелегко...
Милая моя кроватка;)