Молитва

Евгений Данилов 79
                Отец небесный любимую ты защити,
                Благословеньем своим её одари.
                Дай ей терпенье и сил не земных,
                Смиренно молю тебя за двоих.


                Я не прошу для себя ничего,
                Пусть у неё будет всё хорошо.
                Не надо мне злата и серебра,
                Только любимой желаю добра.


                Светом своим  путь озари,
                Счастье земное ей подари.
                В горе и радости её не покинь,
                Вот моя просьба,Аминь.