Чужая, любимая и такая далёкая

Евгений Данилов 79
                Тебя случайно повстречав,я полюбил,
                А раньше я в любовь не верил.
                Ну что ты сделала со мной,
                Я изменился я теперь другой.


                Ты живёшь с другим,я живу с другой,
                Что же нам поделать с этою бедой,
                Знай родная я люблю тебя,
                Ты одна на свете у меня.


                Всё пройдёт останется любовь,
                Сердце будет биться вновь и вновь.
                Мне остаётся лишь любить,
                Ведь это чувство не похоронить.
 

                Я верю милая что бог поможет нам,
                Тебя я ни кому на свете не отдам.
                Прожить хочу до старости с тобой,
                Ты моё счастье,мой покой.