Она

Виктор Лирик
Изящный всплеск густых волос
Улыбка и смущенный взгляд
И напряжение внутри
Как будто делает не так

Слегка расстегнут воротник
За ним движение груди
И холод нежных женских рук
Ведь неизвестность впереди

Вот эту женщину сюда
Я от людей и бед увез
Пускай на миг, пускай на час
Она побудет в мире грез

Пусть окунется в доброту
Заботу и мой теплый взгляд
Что сделать для нее могу
Привез, а дальше наугад

Я лишь теперь осознаю
Какой же нужен был мотив
Что б бросив все уйти от всех
На тот же час, на тот же миг

Чтоб окунуться в доброту
Заботу, чей то теплый взгляд
Все сделаю, ну как смогу
Привез, а дальше наугад.