Собери Братка силы в кулак

Саша Тюрик
Жизнь злодейка загнала тебя в тупик,
духом ты ослаб и головой поник.
Потерялся ты и выход не найдёшь,
соберись Браток иначе пропадёшь.

В нашей жизни Братишка бывает,
когда близкий тебя оставляет .
Эту боль Брат ты перетерпи,
не гони,не гони, не гони.

Пусть над лагерем кружит метель,
ты душевным сомненьям не верь.
Выше голову Братка держи,
не тужи,не тужи,не тужи.

Успокоится злая метель,
всё наладится Братка поверь.
Будут петь на душе снегири,
потерпи,потерпи,потерпи.

ПРИПЕВ:
Собери Братка силы в кулак,
не застанет в расплох тебя враг.
Если силы оставят в пути,
сохранит тебя крест на груди.

Собери Братка силы в кулак,
я же знаю что ты не слабак.
Жизнь злодейка тебя не согнёт,
боль душевная скоро пройдёт.