Мечтой

Аня Оршанская
Я наверно хотела бы стать твоей мечтой.
Это, скорее всего, так прекрасно.
Пусть даже эта мечта будет совсем пустой
И пишу я все это напрасно.

Может ты это даже не прочтешь,
Никогда не узнаешь о моем желании.
Я хочу быть уверенной, что ты меня ждешь.
И пусть даже, на другом конце провода молчание.