В своих стихах

Виталий Романов 3
В своих стихах-живу,мечтаю...
Страданья,горе,-тоже в них!
Я все,порою забываю,
Когда пишу свой новый стих!

Я отдаюсь полету чувства,
Воображенью в голове.
Я погружаюсь в мир искусства!
В его природной красоте.

Здесь каждый-сам Хозяин жизни,
Вершитель судеб и творец!
И краской яркой так и брызжет,
Влюбленный по уши юнец!

Кто искушен,-тот пишет страстно!
Вдыхая в строчки чувства все.
И не жалеет ярких красок
В стихах любви и о весне!

Здесь пессимист-сгущает краски.
Романтик-на своей волне.
Я-оптимист!Пишу о жизни,
Любви,природе и себе.

Здесь в каждой строчке-мои чувства,
Мной пережитый каждый миг.
Пускай и не шедевр искусства,
Но это,-мною,выстраданный стих!