Мысль

Александр Коноплин
Сказка может быть реальной,
Жизнь вокруг — искра в тебе,
Может стать материальной,
То, что видишь ты во сне.

Можешь пролететь по небу,
По воде пройти легко
И достать рукой планету,
Ту, что очень далеко.

Можешь вмиг переместиться
По земле в любой район,
Или просто слиться средь
Церквей святых икон.

Можешь мысленно общаться
И, закрыв глаза, смотреть,
Быть спокойным, не ругаться,
В жизни все преодолеть.

Сказка может быть реальной,
А реалию может стать,
Мысль твоя материальна,
Все ж попробуй-ка понять.

г. Москва