Дым

Кайлеб
Наркотический дым
Разъедает мой мозг
Но доступно мне с ним
То, что раньше не мог

Посмотреть на тебя -
Чтоб без боли в груди
И уйти, не любя
Невесом, нелюдим

Ты проникла мне в кровь
И засела в груди
И шепчу вновь и вновь
Отпусти, уходи

Но пускай и молю
Не могу быть один
Потому я и пью
Наркотический дым

Наркотический дым
Разъедает мой мозг
Но доступно мне с ним
То, что раньше не мог