Боль

Мария Клецко
Боль... пронзительно стала вникать в настроение,
Резко
     меняя
           весь мир.
Тот не страдал, кто любил не так сильно,
в итоге,
        оставшись
                один.
Всё проходит, всё временем лечится,
кто был нелюдим, тот станет другим...
Всё переменится, даже вечность изменится,
Не оставит жалость в груди.