опять осень

Просто Женщина-Мечта
Опять дождями плачет осень,
А в лужах тонут облака.
И не видна на небе просинь,
Оно как серая стена.

Гоняет ветер стаи листьев
 По беспризорной мостовой,
И очень тихо шепчет осень
Домой пора ,пора домой.