Не жалуюсь

Наталья Высоцкая 4
Не жалуюсь на боль и на болезни,
Не слышу окрика врача и мамин крик.
Эй, фаэтонщик, отвези меня, любезный,
На самый крепкий кофе и шашлык!

Гони коней, как я гоню запреты.
Я не желаю по рецептам жить!
Курить, как перед казнью, сигареты,
Боясь последнюю до срока затушить!

Да я и срока знать отныне не желаю!
Что дашь - все ненасытно заберу.
Утихни, боль. Сегодня я гуляю!
А завтра? К черту! Завтра разберусь.