Земная любовь

Юрий Адольфович Серов
Всё созвездье Лотоса
Выхлопом поганя,
Ехали из космоса
Инопланетяне.

С колотою фарою
В темень наугад,
Их тарелка старая,
Стопы не горят.

Не мигают лампочки,
На обгон не лезь,
Ой, корыто, мамочки,
Ну ведро, как есть.

Лучше, не сближаться и,
Может, пронесёт...
Если гравитация -
Въедет в зад, и всё.

Фезюляж обшрапанный,
Вмятина в крыле,
И склонясь над картами,
Путь чертил к Земле;

Гуманоид странного
Вида, фиг поймёшь,
Сам похож на пьяного -
Из зелёных рож.

Не высок фигурою –
Метр сорок пять,
Он с земною дурою
Быть хотел опять.

Словно пчёлы к пасеке,
Где-нибудь в селе,
Любят головастики
Прилетать к Земле.