Любовь и время

Татьяна Кокорева 2
Жизнь проходит, летят года.
Где взять то что не долюбила?
Где найти тебя, как тогда...
все ненастья бы я разбила.

За любовь свою как скала
грудью б встала ее защищая,
Где ты, молодость удалая,
подскажи где найти тебя?

Годы-годики,как часы
на той башне считают время
Подскажите мне, верасы,
как мне вынести это бремя?

Как мне вынести тяжкий грех,
что как камень сдавил мне грудь.
Как прожить без забот и помех?
Может надо сказать-" Забудь!"

А забыть -то.... как можно забыть?
То мгновение ночи бессонной,
Будто я молода и не стоит ныть,
на заре окунуться в бездонье.

Рядом чувствуя тело его,
я дрожжала как лист осенний.
Я дышала лишь для него,
ветерок ощущая весенний.

Мне весна принесла любовь,
возвратила меня назад.
Будто не было тех годков,
будто не было тех утрат...

Я люблю, я не в силах сдержать
всех эмоций меня переполнивших.
Помоги мне себя унять,
те минуты любви...запомнишь ли ?