Любовь

Олег Нахайчук
Любовь линейкой не измерить
Её не взвесить на весах
В неё, как в Бога, можно верить
Душой, летая в небесах
Любовь слепа, глуха к рассудку
Она болезнь, и страсть, и рок
Бывает сладостной и жуткой
И неизвестен её строк!
Когда ж она уйдёт навечно
Оставив в памяти печать –
Ты будешь снова, бесконечно
Её искать и ожидать!