Храни нас Бог

Галина Тимэ
Одно я только поняла:
Мы далеко не совершенны,
Ошибок наша жизнь полна,
Порою глупых, но беЗценных!

Порывов добрых и упрямых,
Гостей любимых и незванных,
Волнений, пережитых вновь,
Как испытание – любовь!

Минут счастливых, драгоценных,
Продлить их бег – попыток  э-нных.
Желанья в срок помолодеть
В душе и внешне! Было б дивно!

Как можно дольше усидеть
В седле и думать позитивно,
Стремлений юных поучать,
Ошибок впредь не повторять,

Порою глупых, но беЗценных,

Храни нас Бог, пока мы тленны!