Горничная

Тимур Карпатиан
В интересного цвета униформочке
Ходит по залу мило болтается
Милая взгляду мужскому горничная
Ходит стан её змеёй извивается
Хочется с ней словом обмолвиться
По секрету о планах на ночь условиться
Похотлив её взгляд заманчивый
Да и может не такой уж обманчивый?