бабочки в животе

Фалилеева Елизавета
если исдохли последние бабочки в животе,
закончились чувства, нежность, печенье,
создавай себе новое а темноте.
интересное настроение.
препарируй к кому-то любовь, или просто симпатию, создавай себе амплуа.
играй роли, чувствуй апатию,
представляй, что кончились все слова.

если исдохли последние бабочки в животе,
если больше не потеют ладони, коленки уже не дрожат,
бросай все к черту! скрывайся! не траться! не парься!
зачем ты здесь, если тобой давно уже не дорожат?
цепляйся за все, проходящие мимо улыбки.
только беги.
собирай все свои еле-ношенные пожитки,
выломай двери с ноги.

если чувства больше не те,
ты их такими не береги.
если сдохли все бабочки в чертовом животе,
беги за новыми. только беги.

Фалилеева Е.